来源:团委   点击数:322    更新时间:2022-04-07

关于转发<关于组织开展“喜迎二十大、永远 跟党走、奋进新征程”江苏高校百校万名团 干部思政技能大比武系列比赛的预通知>

各分团委、团总(支)部:

根据团省委、省委教育工委通知要求,现将《关于组织开展“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”江苏高校百校万名团干部思政技能大比武系列比赛的预通知》转发给你们。

为遴选出一批优秀的团干部和青年教师参加省赛角逐,经研究, 决定组织开展全省团干部思政技能大比武校内选拔赛,由各学 院选送 2-3 名基层团支部书记参加校内基层团支部书记专项 赛;由学院推荐、校团委选送 1-2 名专职团干部参加省级专职 团干部专项赛,选送 1-2 名兼挂职教师团干部和参与支持共青 团工作的青年教师(年龄在 40 岁及以下)参加省级兼挂职团干部和青年教师专项赛。

请各分团委按照通知要求,广泛宣传动员,精心组织选 拔,并于 4 月 15 日前提交校内基层团支部书记专项赛参赛材 料:主题团课视频展示、主题团日活动策划案至校团委(具体 要求详见预通知文件)。

特此通知。

附件:关于组织开展“喜迎二十大、永远跟党走、

奋进新征程”江苏高校百校万名团干部思

政技能大比武系列比赛的预通知