校学生会召开第十六届学生会委员会第一次全体会议

来源:团委   点击数:63    更新时间:2020-12-02

121下午,南京艺术学院第十六届学生会委员会第一次全体会议在校行政楼三楼会议室召开。校领导张捷,学生工作处处长仲社,学生会委员会全体委员,参加了会议。会议由团委书记曹海生主持。

 张捷首先代表校党委和行政向新当选的学生会委员会21位委员表示热烈祝贺。她指出,各位同学应该珍惜工作机会、牢记初心使命,以更高的标准要求自己,全面提升综合发展素质。

张捷对各位同学提出了三点希望。一是要坚定理想信念,做政治合格的学生干部;二是要提高学习成绩,做品学兼优的学生干部;三是要增强工作能力,做全面发展的学生干部。她强调学生会要有执行力、凝聚力和组织力,想同学之所想,急同学之所急,全心全意为同学服务。

曹海生介绍了南京艺术学院第十六届学生会委员会委员的基本情况,刘若璇同学做为委员代表做了发言。

(文:学生会/图:宣传部)


2002-2019 南京艺术学院团委 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2019 Nanjing University Of the Arts