【文化产业学院】文化产业学院举办“学雷锋”爱心志愿活动

来源:团委   点击数:98    更新时间:2017-03-31

为响应江苏省委“三月学雷锋”活动的号召,弘扬中华传统美德,树立正确价值观念。2017年3月4日上午9时,文化产业学院的同学们来到了模范西路社区,为当地的孤寡老人们献上了精彩的节目。
    老人们为欢迎同学们的到来,献上了小合唱《小城故事》。接着,王磊、王涛两位同学呈现了一出精彩的相声表演《戏剧方言》,赢得了老人们的一致称赞,并对新世纪的青年们寄予厚望。在文产学生会主席沈晓悦的带领下,同学们和老人们玩起了“你演我猜”的游戏,老人们踊跃参加,和同学们一起度过了欢乐的游戏时间。在老人们一片热烈的掌声中,王子涵、殷泽洋两位同学以一段帅气的舞蹈结束了全场最后的表演。最后,同学们与老人们一同合影留念,为本次活动画上了一个圆满的句号。
    本次“学雷锋”爱心志愿活动有利于弘扬新时代的雷锋精神,继承敬老爱老的中华优秀传统文化,增强文化产业学院同学们的社会责任感,展现当代大学生良好的精神风貌。同学们纷纷表示,在今后的学习生活中要将雷锋精神更好的发扬下去。

(文化产业学院)