【舞蹈学院】舞蹈学院学生会主席团换届大会顺利召开

来源:团委   点击数:54    更新时间:2016-09-30

 

        2016年9月28日,舞蹈学院学生会主席团换届选举在演艺大楼324多功能教室召开,舞蹈学院党总支副书记夏雷雷、辅导员阴菲菲出席了本次会议,会议由舞蹈学院分团委负责人阴菲菲主持,舞蹈学院学生会选举委员会成员以及舞蹈学院学生会各部门干事参加了本次会议。
 
        本次换届大会在舞蹈学院党总支副书记夏雷雷的致辞下拉开帷幕。首先,党总支副书记夏雷雷对上一年度的学生会工作给予了肯定。同时,提到作为一个学生干部应具有强烈的责任心和使命,心中秉持着奉献精神,为学生会贡献自己的一份力量。接着,选举委员会主任鲁杰就选举工作的组织情况进行报告,本次舞蹈学院学生会主席团届中换选方案,依据《南京艺术学院舞蹈学院学生会委员会选举组织办法》(下面简称《办法》)相关规定严格执行,并报经校学生会同意后进行。《办法》严格参照《南京艺术学院学生会委员会选举组织条例》制定,经由院党总支和校学生会批准。选举委员会主任由现任学生会主席鲁杰担任,聘请学生会秘书长阴菲菲担任选举委员会秘书长,选举委员成员由现任学院学生会副部长及以上职务的学生(被推荐或自荐为候选人的除外)组成通过自荐报名、资格审查、公示等程序后,本次换届选举候选人为:涂越、黄弘超、崔净洁、牛占一和沈浩然。
五位候选人分别进行了自我介绍,从自身特点,对部门的认知,以及对学生会的意见建议与未来规划等方面作了简短而精彩的竞选演讲,并就选举委员会成员提出的问题进行回答。演讲结束后,学生会选举委员会秉持着“公平、公正、公开”的原则,对五位选举候选人进行了投票,并由选举委员会成员唱票,最终选举出了新一届的学生会主席团成员涂越、黄弘超、牛占一和沈浩然。
 
        随后,前任学生会主席团成员鲁杰、邹欣洋对学生会的发展历程进行了回顾,并对上一年度的学生会工作进行了汇报总结,同时希望新任主席团成员能够统一目标、携手合作,让学生会的发展道路愈加宽广。新任主席团成员也表示将不负老师和同学的信任与期望,努力工作,力争上游,把学生会越办越好。
 
       至此,本次换届大会圆满结束,从本次选举大会成员的积极表现和竞选演讲中可以看出,学生会是一个汇聚正能量的舞台,也是能够展示自我的平台。希望全体同学能够真心实意地支持学生会干部的各项工作,也相信经过大家的共同努力,舞蹈学院的学生会必定能再上一个新台阶!

2002-2019 南京艺术学院团委 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2019 Nanjing University Of the Arts