【美术学院】美术学院开展“三走活动”之趣味运动会

来源:团委   点击数:61    更新时间:2016-05-20

2016年5月18日周三下午四点,由美术学院分团委主办,学生会文体部协办的美院“三走”活动之趣味运动赛在学校南操场顺利举行。

       活动首先由美院吴书记发言,宣布比赛开始。在一场场的拔河比赛中,美院的各支代表队奋力厮杀,使出浑身力气,男女组合谁都不放弃,最终在激烈的拼搏中,版画系勇得第一,书法系第二,雕塑系第三。拔河场面之火热看了就不禁摩拳擦掌,周围的呐喊声更是不绝于耳。虽然其他系没有获得名次,但也都开心地参与了,获得了运动比赛的乐趣,趣味运动的意义就在于此了。

       相比拔河比赛的力量至上,三人两足跑就显得尤为讲究合作的技巧以及齐心协力的力量。五个人脚踝被绑带绑在一起一二一一二一迈开步子奔向终点,冲刺终点的喜悦在呐喊声中在笑脸上洋溢。一组一组男生团队女生团队互不相让。最终前三名的队伍也都获得了礼物,捧着付出汗水赢来的奖品,喜悦之情溢于言表。

       此次比赛的顺利举行,为新老同学提供了一个相互交流的机会,也促进了同学之间的感情交流。践行了“三走”理念,真正使同学们做到走出宿舍,走出教室,走向操场,树立德智体美全面发展的新时代大学生形象。
 

2002-2019 南京艺术学院团委 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2019 Nanjing University Of the Arts