【高职学院】高职学院举办五四表彰大会

来源:团委   点击数:50    更新时间:2016-06-03

    5月25日下午,高职学院2015-2016年度五四表彰大会在高职学院201隆重举行。喜庆的鲜花映衬着一张张年轻的脸庞,青春的热情激荡在青年学子的心中。高职学院学生工作办公室李江华老师、朱照坤老师,高职学院分团委刘星老师,宿管会金正萍老师出席会议。2015-2016年度各奖项获奖代表和广大团员青年共计200余人参加了本次大会。
    高职学院学子在2015-2016年度的共青团和学生工作中奋发有为、开拓进取,涌现出许多先进集体和个人。王小玉、李淑佩和薛程予3位同学荣获国奖奖学金,朱文强等58名同学荣获国家励志奖学金;2013级周雪嫣同学获得省三好学生荣誉称号,2013级视觉传达多媒体班荣获省先进班级体荣誉称号,2014级王锐同学获得省优秀青年志愿者荣誉称号;王锐同学同时还获得了2015-2016年度“最美南艺人”称号,王小玉同学获得“最美南艺人”提名奖;沙昱璇等51名同学获得校三好学生的荣誉称号,张秋叶等20名同学获得校优秀学生干部荣誉称号;2015级视觉传达设计一班等5个团支部获得校红旗团支部荣誉称号,何苏鹏等8位同学获得校优秀团干部荣誉称号,李冬冬等24位同学获得校优秀团员荣誉称号;陈敏敏等4位同学被授予宿管会先进个人;张坤因一年来的突出表现被授予学生最佳个人奖。现场气氛欢快热烈,颁奖过程中穿插着文艺演出也让当场的观众不虚此行。类型多样,精彩纷呈的舞蹈、相声和歌曲表演,为大会增添了青春活力的气息。
    高职学院举办五四表彰大会旨在表彰先进、树立典型,在广大团员青年中传递青春正能量,希望受到表彰的先进集体及个人珍惜荣誉,谦虚谨慎,在今后的学习和工作中继续发挥模范带头作用,同时希望学院广大团员青年以他们为榜样,扎实工作,勇于创新,锐意进取,奋发成才,齐心协力开拓我院团学工作的新局面。

2002-2019 南京艺术学院团委 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2019 Nanjing University Of the Arts