【人文学院】人文学院组织宿舍安全卫生检查

来源:人文分团委   点击数:51    更新时间:2016-06-03

       5月25日中午,为保障寝室用电安全及规范电器使用情况,杜绝寝室抽烟现象,人文学院学生会统一组织安排人员对我院本科生宿舍进行了一次全面检查。

       检查组严格按照学校规章制度对我院学生寝室是否有使用违章电器和抽烟现象进行了检查,并耐心地讲解学校对于使用违章电器的处理办法和以往一些寝室因为使用违章电器而造成人员的生命财产遭受损失的情况,以及抽烟的危害。在检查过程中,各个寝室积极配合,并主动向检查人员展示寝室所拥有的一些电器以期快速对大功率电器进行甄别。检查期间,未发现有寝室使用大功率的违章电器和宿舍抽烟现象。

       从此次检查的结果来看,我院学生对于违章电器的危害都有较深刻的认识,寝室安全的防范意识较高,能严格遵守校纪校规。(人文学院分团委)

2002-2019 南京艺术学院团委 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2019 Nanjing University Of the Arts